Economia
9 Ago 2009, 08:52h - segundo o Mirante on line
9 Ago 2009, 08:52h - segundo o Mirante on line
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Novo complexo turístico junto à albufeira de Castelo de Bode
Mas do outro lado em TOMAR...
O complexo turístico, composto pelo Restaurante O Sabor da Pedra e pelo Parque de Campismo de Alverangel, fica situado a cerca de 15 km de Tomar, junto à albufeira de Castelo de Bode. Abriu ao público em Julho e tem parque de estacionamento privativo.
Ocupando um espaço contíguo ao Parque de Campismo - actualmente com capacidade para 30 caravanas - o restaurante Sabor da Pedra, com uma sala para 40 pessoas e varanda paronâmica sobre a albufeira, não se destina exclusivamente aos utentes do parque. As especialidades da casa são as carnes mirandesas, o porco preto e os peixes do rio, com destaque para o achegan e a fataça, sem esquecer os enchidos e doces tradicionais da região.
O Sabor da Pedra, que possui também serviço de Snack-Bar e Café, contará, até ao final do ano, com uma nova sala para grupos e eventos de maior dimensão, com capacidade para mais 80 pessoas.
O novo complexo turístico, idealizado há cerca de 10 anos, destina-se, segundo os responsáveis, Aristides Anjos e Ana Lourenço, a suprir a falta que consideram existir na região, nomeadamente no que diz respeito à oferta de alojamento. O nome “O Sabor da Pedra” dado ao restaurante, foi inspirado, segundo Ana Lourenço, no facto de na sua construção terem sido utilizados, essencialmente, materiais rústicos da região.
Novo complexo turístico junto à albufeira de Castelo de Bode
Mas do outro lado em TOMAR...
O complexo turístico, composto pelo Restaurante O Sabor da Pedra e pelo Parque de Campismo de Alverangel, fica situado a cerca de 15 km de Tomar, junto à albufeira de Castelo de Bode. Abriu ao público em Julho e tem parque de estacionamento privativo.
Ocupando um espaço contíguo ao Parque de Campismo - actualmente com capacidade para 30 caravanas - o restaurante Sabor da Pedra, com uma sala para 40 pessoas e varanda paronâmica sobre a albufeira, não se destina exclusivamente aos utentes do parque. As especialidades da casa são as carnes mirandesas, o porco preto e os peixes do rio, com destaque para o achegan e a fataça, sem esquecer os enchidos e doces tradicionais da região.
O Sabor da Pedra, que possui também serviço de Snack-Bar e Café, contará, até ao final do ano, com uma nova sala para grupos e eventos de maior dimensão, com capacidade para mais 80 pessoas.
O novo complexo turístico, idealizado há cerca de 10 anos, destina-se, segundo os responsáveis, Aristides Anjos e Ana Lourenço, a suprir a falta que consideram existir na região, nomeadamente no que diz respeito à oferta de alojamento. O nome “O Sabor da Pedra” dado ao restaurante, foi inspirado, segundo Ana Lourenço, no facto de na sua construção terem sido utilizados, essencialmente, materiais rústicos da região.
O FUTURO MORA EM ABRANTES;
Há que avisar os abrantinos...
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